* EXPLOSÃO DE DELICADEZA
Bãos dias! Apesar de ... Falo daquela Paixão forte, que move montanhas... Mas, tão delicada ...😜🌹
EXPLOSÃO DE DELICADEZA
E vinha
desembestada
tal qual uma onda de
um tsunami arrasador
Nada impediria
todo aquele tanto de desejos
todo aquele tanto de paixão
que parou
mais do que
de
repente /suavemente / mansamente
com muita emoção
diante daquele
coração
* Republicação