Esquecimento Fatal(Astris et Luna, página 1)

Esquecimento Fatal.(Astris et Luna, página 1)

Ele em sua memória parca e fraca

Esquece-se do principal, mas o que

Seria isso? Oh, ele tinha uma doença,

E para que pudesse viver ele precisava

De remédios e vida tranquila.

Ele não teve nenhuma das duas.

Ele esqueceu-se completamente

De tomar seus remédios e de descansar.

Ele vivia apenas para o prazer,

Para o usufruto de uma vida que não

Era mais para ser dele, ele pagou

Tudo isso com sua própria vida!

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 07/03/2024
Código do texto: T8014226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.