Rito de passagem
Ontem eu era menino, hoje sou vivido.
Até que eu achava graça, do meu desatino.
O tácito saber, era só cortesia da minha teimosia.
Eu nada temia,
Afinal quem na vida garantiria que já não era o segundo final?
Agora sou dono das certezas e belezas, ruas e Veredas em que os passos vão me levar, afinal não sobrará nada, que me possam levar.
Agora já sou homem, ontem fui menino.