Devaneio - enquanto o trem não chega

Mais estranho de tudo

Sem nada além do vazio

Era saber que mesmo no meio da multidão, estava só.

E caminhou sem direção.

Andou sem ter em mente por quanto tempo, só andou como quem não tem destino.

E chegou a noite. E teve as estrelas e a lua como fiéis companheiras e confidentes ouvidos. Assim viveu. Quando deixou de viver, uma flor leva seu nome: Jasmim