JARDIM DOS LIRIOS
.....Na imaginação ...
Encontro meus sonhos e conto histórias
Percorro mundo
Voo lentamente nas minhas inspirações
Voo galáxias estrelares
Em sonho faço canções
E delas faço poesias
E do amor a gratidão....
Nessa leveza do EU
Que se entreabre...
não sinto nem afazias
Abraço a vida em leque de poesias....