Contemplação

Vazios que ecoam

como vagas que se multiplicam

gaivotas que voam

sobre rochas que salpicam.

Passa um momento que fica

uma memória em pormenor

aqui nada se multiplica

a vida fica menor.

São estranhos saberes

que o tempo procurou sem ver

a fonte de todos os prazeres

é a vontade de viver.

A contemplação de tudo

como uma pausa no tempo

para a mente é como um estudo

para a alma um alento.

Tudo ecoa mas não fica

porque perdeu a razão

aqui nada se multiplica

na memória uma visão...

NVGodinho

6-2-2024