A Magia do Nada
A magia acontece
nos cantos do nada
o Sol amanhece
estrada iluminada.
Soberba que morre
no sítio do ser
o nada que ocorre
acabou por morrer.
Se as estrelas caíssem
em pingos de céu
e os olhos não vissem
que brilho apareceu.
A magia de tudo
em pontos de luz
no espaço que é mudo
e nada o seduz.
Os cantos são escuros
e o espaço acabou
criaram-se muros
o mundo mudou.
A magia acontece
nos cantos do nada
o Sol anoitece
no fim de uma estrada ..
NVGodinho
6-3-2024