É ISSO QUE DÁ...
Ilze Soares
 
Tantas vezes voce me deixou
pras traças jogada,
sem nem se importar
se eu ficava magoada ...
 
Noites e noites a chorar,
querendo saber em que lugar
voce poderia se encontrar,
a quem estaria a abraçar...
 
Cansei,quebrou o encanto,
não tenho mais medo
de o abandonar!
É isso que dá,
voce me dizer boa noite e ir passear,
sem nunca me levar
.
 
Pego tudo o que é meu,
porque nada que é seu quero levar.
Não deixo bilhete ou aviso,
nenhum adeus
quero lhe dar!
 
Este "brinquedinho" quebrou,
ate que enfim enxergou
o cara safado por quem
foi se apaixonar!
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 03/01/2008
Código do texto: T801402