1414871.jpg

 

 

 

SOU TUA

Apenas tua,
despida e nua
o corpo em chamas.
Fogueira acesa,
pura beleza
do amor que clama.
Pede um carinho,
quem sabe um vinho,
que entonteça, que embriague.
E que o fogo puro brilhando rubro,
jamais se apague.

 

 

#Memorial Recantista#