1041259.jpg

 

 

 

INSTANTE
 
Era tão bela a paisagem
que a lua iluminava...
Eu e tu pela estrada
divagando a caminhar.
Eu pensei... também pensaste
que ia durar para sempre,
mas me enganei, tristemente...

Foi um raio de luar.

 

 

#Memorial Recantista#