Arquétipos dançam
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
No fluxo das eras, arquétipos dançam,
Energia cósmica, em cada lance.
Vivências tecidas, história sagrada,
Em cada alma, jornada encantada.
Vidas se entrelaçam, construindo o caminho,
De vida em vida, destino e desatino.
Realeza interior, coroa invisível,
Caminhando juntos, o divino tangível.
Na construção do eu, o sagrado se revela,
Em cada passo dado, a luz que resplandecela.
Arquétipos ancestrais, ecoam em harmonia,
Nesta jornada eterna, em busca da sabedoria.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 10 de janeiro de 2024.
Direitos autorais reservados.
Registrada
Vera Maggioni