Alma e matéria
Energia e massa
Einstein e Freud
Hegel e Marx
Alma e matéria
Psico e histórico
Num eu profundo
Do mundo raso
Que transbordo
De um sono ao mar
Eufórico do marasmo
Dos dias de luz
Que os olhos tocam
Solve et coagula
Tudo é o mesmo
Em forma distinta
O dia e a noite
A caça e o caçador
A espada e o escudo
O que creio e o que sei
Alma e matéria
Entrelace de uma quimera
Horrendamente bela