EXISTE UMA FLOR EM BOTÃO
Existe uma flor que não morre
Ainda que morta sobrevive
Respira e inspira, colore
O que em mim anda triste...
Se rosa ou orquidea
Perfumada ou não...
Vive singela florida
Em meu pobre coracão...
Desejo feito louco
Tê-la em minha mão...
Mas basta-me o pouco
Que ela existe em botão.