Harmonia Cósmica
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
No grande palco da harmonia cósmica,
O Universo dança em versos de luz,
A Vida floresce em cada esquina cósmica,
Floreio celeste em melodias reluz.
Fantasia tece os fios do tempo,
Sentimentos ecoam em cada estrela,
No balé das constelações, o vento,
Entrelaça sonhos numa dança bela.
Na sinfonia dos astros, a poesia,
Em cada brilho, uma história a contar,
Na cadência do universo, a melodia,
Que embala almas no pulsar do mar.
Que ecoe a grande harmonia do ser,
Na cadência dos versos, o infinito,
Universo e alma a se entrelaçar,
Em cada momento, um novo mito.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 4 de janeiro de 2024.
Direitos autorais reservados.
Registrada
Vera Maggioni