Eu Sou
Eu sou aquele mendigo
vencido
esquecido
esculachado pela vida
e quem ninguém quer mais por perto
Eu sou a dor no teu peito
em teu leito
quando não tiver mais jeito
Eu sou aquele sujeito
que não tem mais conserto
que todos criticam
ridicularizam
Sou aquela situação
que você queria voltar atrás
Sou o pacto secreto
que você fez com satanás
Sou de tudo as coisas más
que colhi sem mesmo plantar
a quem me dei sem mesmo amar
e que agora em um levante
se voltam contra mim
Eu sou o que deixei de fazer
enquanto me esbaldava na luxuria
Sou a fúria
que agora se volta contra mim
Sou o caos a que tudo tende
Sou o verso que ninguém entende