Êxtase
Êxtase
Potência vital que precisamos saborear diariamente.
Sentir alegria nos faz sentir vivos.
Energia deliciosa que eleva pensamentos tornando leve nossa existência.
Faça a alegria expandir em você diariamente, conhecendo sua essência.
O autoconhecimento nos permite saber o que nos alegra a alma e transcende em nosso corpo funcionando ordenadamente todas as células deixando nosso corpo e mente saudáveis.
Das alegrias da vida ser alegre e sentir a euforia de estar vivo em cada segundo de nosso viver.
A paz que esse êxtase nos trás é surreal.
Experimente, pergunte a si mesmo, o que me eleva a alma e me enche de alegria?
Permita-se viver em alegria e sinta a vida fluir com leveza. Pois tudo está dentro de você.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz