SATURNO🪐
Envolto em um meio gasoso
Planeta longínquo e instigante
Saturno também é grandioso
Cancões já falaram de seus anéis
Sendo citado em rimas e cordéis
Gelado, colorido e impressionante
Pudesse eu faria de ti,meu planeta
Fecudaria teu solo com flores e poesia
Ofertando luz para clarear o teu mundo
No sistema solar é um dos poderosos
Aqui, nós o invocamos na poesia
Numa aliança com a astronomia
Poesia 66 do Ano de 2024