Lugar de paz
Lugar de paz
Muitos nos querem
poucos nos tem.
As vezes nos perdemos em nós mesmos, nos encontramos em alguém tamanha a literatura livre que nos fazem sentir bem.
A vida é uma roda gigante e uma percepção harmoniosa pela qual um ao outro faz muito bem.
E sabemos que ainda assim somos livres e percorrendo o universos paralelos de quem nos quer e não nos tem .
A vida é feita de instantes, escolhas, lugares, pessoas, sentimentos, emoções e tudo oscila diariamente.
Hoje queremos algo que até ontem nem sonhavamos e amanhã já não querermos mais.
Futilidades?
Talvez, mas fato é que pessoas são lugares que muitos fazem estadias uns destroem outros reformam ou constroem quando passam.
Importante é você sempre ter uma base sólida é não permitir a demolição.
Cuide de seu lugar com amor pois se alguém passar, estruturado você há de continuar estar.
Alma Poética Luz
Alessandra Mello
@almapoeticaluz