CALADO
CALADO
Ando em modo solilóquio
Cansado de colóquios
Afinal opinar virou mixórdia
De plantonistas nada platonistas
Seres ungidos a deuses
De suas cavernas
Com suas luzes de lanternas
Iluminismo tosco
De fundo fosco
Que sabem tudo de nada
Ou nada de tudo
Nas suas plataformas
Em que normas
Não surgem de estudo
Mas de bastiões de ignorância
Em total exuberância
Por que não te calas?
Calo-me