TEU AMOR É TUDO & + interações com o mestre: Marcus Rios
TEU AMOR É TUDO
Sem o teu amor, meu dia não começa
E minha vida não faria sentido.
Perderia a fé em tuas promessas
E seria por tristezas, consumido...
Para que queiras ficar,
Do coração um altar,
Far-te-ei com muita pressa,
Deixando bem entendido,
Sem o teu amor, meu dia não começa,
E minha vida não faria sentido.
Para o texto:
DO AMOR QUE SINTO POR VOCÊ
...................................................................
É LINDO O AMOR
Se finda a confiança,
Todo encanto se quebra,
Sobram-nos as boas lembranças,
As quais a alma se verga...
Foi lindo, Você e Eu,
Enquanto prevaleceu,
O que o amor alcança,
Com nossa total entrega...
Se finda a confiança,
Todo encanto se quebra,
Para o texto:
É TÃO LINDO O MEU AMOR
.........................................................
AMOR E ÓDIO
A raiva atinge antes,
A pessoa que a sentiu,
O pior é que não garante,
Que seu alvo atingiu...
Amor é assim também...
Quando se ama alguém,
Volta no mesmo instante...
Quem sente já descobriu,
A raiva atinge antes,
A pessoa que a sentiu...
(Reedição)
Para o texto:
AMOR
...........................................
JOGO DO AMOR
No amor, esse jogo que vicia,
E gera paixão pra nos embriagar,
Ainda traz desejo que nos alicia,
E a insensatez que faz sonhar...
Mas pra vida ter sentido,
Nos temos que ter vivido,
Um grande amor um dia,
Sem medo de arriscar,
No amor, esse jogo que vicia,
E gera paixão pra nos embriagar,
(Reedição)
Para o texto:
A PALAVRA MÁGICA AMOR
.................................................................
ESTRELAS
Porque nada no céu, brilha tanto,
Só em seus olhos, poderei vê-las,
Estas que são fontes de encantos
Conhecidas pelo nome de estrela...
Ao observar gotas de seu pranto,
Vemos de Deus, a luz ao fazê-las...
Porque nada no céu, brilha tanto,
Só em seus olhos, poderei vê-las,
Pra desenhar em versos o manto,
Que o céu borda, para mantê-las,
Com a imagem digna dum santo,
Como só teus olhos, hão de tê-la,
Porque nada no céu, brilha tanto...
(Reedição)
Para o texto:
EM BUSCA DO MEU AMOR
De: Marcus Rios