PEIXE VIVO
PEIXE VIVO
Como pode
O peixe vivo
Viver fora da água
Sem a tua companhia
Filho de peixe
Peixinho é
Vive no mar
Brincando com a maré
Na água limpinha
Na água fresquinha
Todo peixe gosta de viver
Adoro peixe
Peixe peixão
Colorido ou não
Aprende a lição
De ser bom em natação
Pode ser cação
Surubim ou salmão
Sempre é uma tentação
Na salada ou sapicão
Antonio Lima
06-03-2024