Poesia recendida
Num sopro suave
de madrugada
poesia recendida
a alma despertada
em olores breves
versos suspensos
o poema baila
nos aromas intensos
no orvalho que beija
a flor singela
poesia em gotas
a natureza revela
a brisa acaricia
o verso disperso
perfuma o instante
poesia no universo
a vida se desenha
em muitos aromas
poesia recendida
em todas as formas
no breve instante
no perfume sentido
o poema persiste
eternamente tecido