esgarcei os limites
esgarcei os limites
e renomeei os afetos
mas ainda fui cercado pelas paredes
do desencontro
então agitei-me a remover os tijolos
freneticamente
dolorosamente
no muro transfigurado
sem contestação ou hesitação
vi em susto o desenho de meu rosto