Chegou...2008

O ano novo

Veio com fé

Da cabeça...

Aos pés!

Levando o que foi..

De ruim...passou!

Ficou lá atrás

Nos poemas...

Ou nos rabiscos...

Da memória inglória

Entremos limpos...

Sem resíduos

Dores ou dissaborees

Deixemos no mar...

Nas espumas

No banho de cheiro

Mandemos às favas...

As mágoas...invejas...

Ciúmes...incompreensões

Ranços...palavras...ódios

Vamos nos sentir renovados

Meninos crianças...

Plenos de esperanças

Soltando o verbo

Voando em versos

Mensagens de paz

Ao doar amor...capaz!

Construindo amizades

Matando saudades

Valorizando a vida

Sempre em movimento

Buscando encantos

Ternuras e doçuras

Envoltos em delicadezas

Humanas...da natureza.

Com Deus n'alma

No peito...coração satisfeito

Vamos comigo? Meu amigo?!

Estou pronto! E você?

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 03/01/2008
Código do texto: T801348