NARCISO NO ESPELHO
No espelho dos meus sonhos
meus olhos irradiam alegria
é meu mundo paralelo
me vejo linda todo dia.
*
No meu espelho
não há mágoas nem tristeza
existe apenas beleza
que vem do interior
reflete no amálgama
vejo tudo sedutor.
*
Nesse espelho sou tão bela
que fico arrebatada
assim como Narciso
mergulho no meu eu
e fico apaixonada
*
Saindo do espelho
deixo de ser glamourosa
deixo de ser imortal
acaba o sonho, acaba o transe
vida real, tudo normal.
Júlia Brito.