O tempo
O tempo não para,
No entanto, ele nunca envelhece...
Já a vida é frágil, é pouca, é rara,
Dura menos do que a gente merece...
Quebrando o relógio, a hora travada,
Quem sabe com ele parado...
A vida possa valer menos que nada,
Com tempo travado, estancado...
O sentimento de não ter tempo,
Me tortura, me causa aflição...
Como o vento, o tempo,
Me foge em qualquer direção...
Quem me dera um dia,
Ter o tempo sem hora para acabar...
Seria efusão de alegria,
Fazer o que quero, quem sabe até terminar...
Mas o tempo é desfavorável,
Não quer ajudar...
O lugar mais confortável,
O melhor lugar para estar...
Ainda que seja utopia,
Desejo esse dia chegar...
Com paz e muita harmonia,
Chegar o meu tempo de amar...