A Flor de Papel
As lanternas da solitude me adverte
Nas dobraduras do tempo vem harmonia
O equilíbrio é flexível na água medite,
O meu sorriso no espelho é minha poesia.
Os origamis são receitas de sentimento
O tempero apura os sonhos, no fogão.
E o pensamento direciona os momentos
A música me conduz na paz do coração.
O tempo passa nas artes e espalha alegria
As vibrações são estatísticas do carinho
Sobem e descem a montanha da euforia
A harmonia sorri solicita o pergaminho.
A vida é leve como a brisa do mar
A harmonia abraça as águas de anil
A bola de sorvete equilibra se amar
Eu sou flor de papel viajando no rio.