1679258.jpg

 

 

 

INQUIETUDE

 

Inquietude que me ataca,

às vezes de noite, às vezes de dia...

Já não sei mais escrever

o que antes eu sabia.

 

Parece há golpes de faca,

desbastando o meu ser,

na verdade é maldade,

te peço, pois, não se ria

de todas as dificuldades

que venci pensando em ti.

 

Quero agora desfrutar

a ventura de te amar.

 

#Memorial Recantista#