TODO DIA É UM FERIADO
TODO DIA É UM FERIADO
Todo dia é um feriado...
Se vive na beira do mar
Com dia de sol dourado
E noite para se encantar...
Se atendo a seu reinado...
O longo dia para relaxar
Em movimento, parado
Tanto há para contemplar...
Todo dia é dia sagrado...
Ao dormir... Ao acordar
Todo o dia é abençoado
Que se tem a reverenciar...
Todo dia vem inspirado...
Todo o dia para pescar
A cada verso pescado
Que meu poema fisgar...
Todo dia é um feriado...
Sem hora para terminar
No folhetim descartado
Que a cada página virar...
(TODO DIA É UM FERIADO - Edilon Moreira, Novembro/2020)