A esperança e o eterismo
Obrigado, sempre trazendo dentro uma esperança.
As vezes, quando olho para o tempo,
sinto que falta pouco,
mas sei que a vontade anímica
e o sentido mental
são os poderes que me movimentam.
Assim, que o sentimento
que agora é pensamento
se expresse em palavras
mostrando o etarismo oculto
naqueles que acreditam que eu
por ser mais idoso
tenho pouca condição de agir
e ter ações mais precisas
por acreditarem que apenas os mais jovens
podem ser melhores
por seus corpos e sentidos
reagirem com aparente precisão maior.
Ledo engano, no entanto
pois apesar de ter aparente lentidão
trago dentro de mim todo o conhecimento
que pode me conduzir a realizar
coisas muito melhores
e mais perfeitas,
por que tenho mais experiência
de vida, ação e trabalho.
Olhe apenas para mim
como alguém sempre pronto para enfrentar
e viver a experiência de cada dia
como uma nova etapa,
assim esse etarismo que se apresenta
é apenas uma ilusão e perfídia.
By Rick Steindorfer -05/03/2024 14:36