A Phoenix
Na chama que consome e renasce,
A Phoenix no crepúsculo ardente
Cinzas se transformam em penas de luz,
Renova o coração resiliente.
Do fogo ergue-se, majestosa e forte
Entre o céu e a terra, ela encanta
Em cada ciclo, uma lição de ressurgir
A ave, mística, do calor se eleva
É a Phoenix, o eterno mito a emergir.
Alvaniza Macedo
04/12/2023