Hiato de amor

Entre o começo...

E o fim... Há o meio...

Onde tudo acontece

No conteúdo que aparece

Resplandece... Aquece... Fenece

No barulho ou no silêncio da prece

O hiato tem seu jeito

Se veste... Toca o peito

Bole com a cabeça

Entontece... Enlouquece

Faz gato e sapato

Do pobre coração

É uma festa... Estrepolia

Corre pelas entranhas...

Assanha suave a pele

Viaja veloz pelas veias

Acende as centelhas

No mágico ritmo do toque

Esvoaça com graça...

Estremece a cama

Tudo rola... Embola

Enrolam os lençois

Em atos contínuos

Preenche os vazios

Do espaço inerte

Saciado... Quieto...

Adormecem...Felizes!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 03/01/2008
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T801322