Gabriel
Gabriel, a sua chegada,
Já é motivo de nossa felicidade...
A família disciplinada,
Espera com muita ansiedade...
Com certeza você já sente,
Mesmo no seu ninho uterino...
Que o amor sempre será presente,
Na sua vida e no seu destino...
Saiba que seu avô,
Já comemora o primeiro neto...
E quer ser sua base e pivô,
De amor, paz, segurança e afeto...
Venha com Deus meu netinho,
Vovô espera querendo brincar...
Vou te dar muito carinho,
E te ensinar o que é amar...