Que a poesia nos guie
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
No vasto firmamento, estrelas dançam em versos,
Cores se misturam, como pinceladas de universos.
Flores desabrocham sob a luz do luar,
Amor se entrelaça, num eterno navegar.
Cada pessoa é um poema, uma história a tecer,
Jardim de emoções, onde a alma quer florescer.
No céu infinito, um oceano de azul se faz,
E no coração, a esperança sempre jaz.
Que a poesia nos guie, nesse caminho sem fim,
Onde cada palavra, é uma estrela a reluzir.
Que o amor seja a chave, para desvendar segredos,
E que a vida seja o verso, que escrevemos a dois, a dedos.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 3 de novembro de 2023.
Direitos autorais reservados.
Registrada
Vera Maggioni