A poesia se faz
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Nas asas da harmonia, viajo na ilusão,
Perfeitamente perdida, em sentimentos de paixão.
Em viagens da alma, onde o amor floresce,
Vivências profundas, onde a luz me aquece.
No horizonte da vida, a esperança reluz,
Entre sonhos e realidade, o coração conduz.
Na sinfonia do universo, a alma se ilumina,
E na dança do destino, a jornada se destina.
Assim sigo meu caminho, em busca da verdade,
Em cada verso escrito, uma nova claridade.
No eterno fluir do tempo, a poesia se faz,
E na magia das palavras, o amor sempre jaz.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 12 de outubro de 2023.
Direitos autorais reservados.
Registrada
Vera Maggioni