Nas asas da imaginação
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
No éter dos sonhos, onde a luz dança,
O invisível se tece, uma eterna esperança.
Em cada luz e sombra, uma história a contar,
Nas asas da imaginação, a voar.
É um véu que cobre o universo sem fim,
Um manto de mistério, tão sutil, tão enfim.
Nascem flores nesse campo etéreo,
Em cada pensamento, um novo império.
O invisível é uma bela arte de criar,
Em cada olhar perdido, a se entrelaçar.
Nas cores do amanhecer, sua essência se revela,
E na brisa suave, sua voz ecoa singela.
Ver além do visível, é uma dádiva sem par,
Onde a natureza se entrega a sonhar.
Na mente que se abre à visualização,
O invisível encontra sua morada, sua canção.
É a realidade que se desenha em versos,
Em cada suspiro, em cada universo.
O invisível é o eco dos nossos desejos,
Um eco de tantas possibilidades, num eterno ensejo.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 2 de outubro de 2023.
Direitos autorais reservados.
Registrada
Vera Maggioni