QUE O SENHOR ME DE UMA BOA MORTE
O ateu faz uma prece pra Deus
Qual será o resultado
deste ato ateísta
Se Deus existir de verdade , ele atenderá sua súplica , ele terá piedade?
O ateu entrou em desespero
Ele descobriu que tem
uma enfermidade nociva
ele tem pouco tempo de vida
O médico lhe deu o diagnóstico
Pelos exames faltava pouco tempo
logo ele ia morrer
Mas ele quer sobreviver
E , já que a ciência médica
não lhe dava a resposta
que ele queria , ele olhou pra cima
E pediu um milagre divino
Desesperado , e com a voz embargada
Ele pegou uma bíblia sagrada
Ele decorou um pai nosso !
De repente , ele sentiu um peso
na consciência
Ele nunca acreditou que Deus
existe de verdade
Ele nunca teve fé cristã
Ele sempre acreditou no poder
da materialidade
Ele acredita que , é ,o dinheiro que manda
Com dinheiro na mão ele faria como
o Faustão , receberia rápido
um novo coração
Qual seria a chance dele sobreviver
se ele dependesse do SUS
seu tratamento seria um desastre
se não tivesse dinheiro para
ser tratado no Albert Einstein
E ele disse num momento
de uma , lucidez triste !
----- Deus se você existe de verdade
peço perdão , pelas minhas dúvidas
mas mesmo você tendo "o poder"
dos milagres
não me acho decente
para pedir essa dádiva
Bem, em outras palavras
se você existe
só peço a sorte
E que o senhor me de
Uma boa morte