CINZAS
O jeito é morrer com
o pensamento das vacas,
a liberdade das galinhas,
a fome dos tubarões,
a expressão do capim
e os segredos da pedra.
O jeito é apodrecer
com toda morte...
virar cinzas,
depois ser soprado
pela esperança
de que a vida é possível.
Cambé - PR, 1993.