Apenas Um Sonho
Eu te encontrei deitada em minha cama,
Não te senti , não te toquei,
Mas eu te quis. Tu me olhavas e apenas sorrias.
Não havia palavras, apenas teu olhar fixo em mim.
Eu te chamava, você me escutava, teus olhos brilhavam,
E eu ali, sem entender, você permanecia imóvel.
De repente, silêncio total,
Tua imagem começou a desvanecer.
Foi então que percebi que tudo aquilo era apenas um sonho,
Nada mais do que uma grande ilusão.
E eu acordei, sem ti, sem mim!