Finos traços
Finos traços.
A mulher deve ser sempre na tristeza consolada
Na sua luta encorajada
Em sua queda levantada
Em seu trabalho motivada
No aniversário presenteada
Na alma massageada
Na beleza admirada
Nas dificuldades, ajudada
Na face constantemente beijada
No cangote bem cheirada
Na vida abençoada
No mundo inteiro respeitada
E sempre que possível… abraçada.
Há mulher de finos traços
Há mulher de fortes laços
Há aquelas que nos carregam nos braços
E as que mostram amor em simples abraços
As que superam tudo sorrindo
E as que nunca fazem amor fingindo.
Há mulheres que por pouco sorriem
As que por muito pouco choram
Aquelas que nunca sorriem
As que nunca choram
Mulheres que falam pouco
Mulheres que muito falam.