MULHER SOBERANA

Ela é linda

Mulher! Não se vá

Não perca de meus olhos

Quero te ver sem te perder

Respeito seu jeito orgulhosa

Sei que é famosa

Seus olhos me apaixonam

Não sei se vou embora

Preciso dizer agora

Sem esperar quando voltar

Com você quero casar

Unidos subir no altar

Respeitando seu lado mulher

Soberana e decidida

Você é dona de sua vida

Sabe bem administrar

Tem o direito de sonhar

Até pode apaixonar

Com respeito e humildade

Juntos curtiremos toda a idade.

Autoria: Jose Hilton Rosa

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 05/03/2024
Código do texto: T8013020
Classificação de conteúdo: seguro