NOTÍCIAS DA INTERNET 337

NOTÍCIAS DA INTERNET 337

1 – Mulher perde filhos em ataque israelense apo´s dez anos tentando engravidar.

2 – Brasileira vítima de estupro coletivo na Índia e marido recebe indenização do governo indiano.

3 – PM apreende 460 kg de drogas em avião no Mato Grosso, um suspeito morreu.

4 – Morre o jornalista Cláudio Tognolli, aos 60 anos em SP.

5 – Jovem de 19 anos morre após cair entre plataforma em metrô em Madrid-Espanha.

6 – Ator Rafael Cardoso ´e investigado pela polícia civil por agredir gerente de bar no Rio de Janeiro.

7 – Menina de 5 anos caiu do 5º andarde um prédio em Minas Gerais.

8 – Vulcão La Cumbre entra novamente em erupção e coloca Equador em alerta.

9 – De capuz e máscara, Wanessa Camargo é vista em aeroporto após ser expulsa do BBB-24.

10 – Caso Daniel Alves, MP da Espanha vai recorrer para endurecer pena do jogador brasileiro.

Antonio Lima

05-03-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/03/2024
Código do texto: T8012995
Classificação de conteúdo: seguro