UM POUCO DE MIM

Uma coisa tenho certeza

Na minha humildade

Tenho essa grandeza

De ser sempre verdade.

Claro que tenho pecado

Mas sei ser bondosa

Amo um verso bem traçado

E sentar pra ouvir prosa.

Gosto de pé no chão

Não vivo de fantasia

Sou aquela inspiração

Sou retalhos de poesia.

Autoria Irá Rodrigues.