Leveza d'alma
E assim calmamente nos teus doces versos deitei. Embriaguei-me nas leves doses do teu ser.
Senti o mundo ao meu redor modificasse apenas com tua presença.
Vi e vivi os inesquecíveis momentos na tua gostosa companhia.
Amei o estar e ser contigo.
A poesia encanta-me estando diante dos teus envolventes versos d'amor!