Mitomania(O Piano Verde, página 33 e última)

Mitomania(O Piano Verde, página 33 e última)

A verdade e a mentira confundem-se

Na mente deste mitômano... Tudo

Que é verdade é mentira e a mentira

Que deve ter a voz final sobre toda

A vida. Céus! Como trocar a doce

Verdade pela mentira cruel e horrível?

Tudo deve ser mentido, nada deve passar

Pelo escrutínio da verdade... Mas por que

Ele ainda pode falar a verdade e não a diz?

Ele ainda conhece a verdade, mas prefere

Em seus lábios conspurcados entregar-se

À mentira fantástica, hedionda e assassina!

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 05/03/2024
Código do texto: T8012899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.