* AQUELA QUE VOAVA ... VOAVA ...
Arô! Apesar de ...Antecipando uma pequena homenagem! Para as queridas! rs!😜🌹
AQUELA QUE VOAVA ...VOAVA ...
Ela
sabia distinguir as nuances do vermelho
do coração
Como bicho do mato
as vezes
metamorfoseava-se
transformava-se
Como que trocava de pele
Brilhava
Ofuscava embevecidos
olhos afetivos
Alçava voos estonteantes
e
dava rasantes
ante incrédulos de sentimentos
Sabia que quando abria as asas
a paixão
ávida
no seu generoso
coração
se aninhava