O Poeta
Eu sou aquele poeta
que ninguém nunca conheceu
Como aquela poesia esquecida
naquele caderno amarelo
dentro da gaveta
Um fulano, um sicrano
Eu queria que a minha poesia lhe trouxesse
um pouco da minha infelicidade
ou talvez fizesse você sentir saudade
daquela pessoa que partiu
e você nunca mais viu
que fizesse você rir
enquanto o mundo inteiro estivesse a ruir
Que lhe causasse desconforto
ainda que você só me lesse
depois que eu estivesse morto