Sansara - És kharma e ao kharma voltarás!
Você vê a guerra na sua vida
A frequência dos refugiados
Sua guerra interna é sentida
Pois viemos de outros lados
Somos todos imigrantes
Personas não gratas
Isso vêm de muito antes
Foram tantas as moradas
Fomos pedras e vegetais,
plantas suntuosas,
insetos, e depois animais
E nessas evoluções
Restou padrão vibratório
Laços e compaixões
Ou frieza pelo contraditório
Coração um pouco pedra,
sensível como planta,
e um pouco humano
Que provoque no outro a queda
Numa guerra diabólica ou santa
Quem não pecou sendo insano
Decimar da Silveira Biagini