?id=976425&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927

 

 

 

COMPOSIÇÃO

Para compor poesias
não me atenho a preconceitos.
Faço-as de todos os jeitos,
com rimas, ou não rimadas.
Não quero saber de nada,
de regras... pontuação...
obedeço à inspiração
que me chega no momento,
tão ligeira como o vento,
do pensamento pra mão.

E, assim, eu as componho
dando vazão aos meus sonhos,
ou amarguras guardadas.
São simples, não têm ornatos.
Retratam apenas meus passos:
os erros e os acertos,
as alegrias e os fracassos.

 

 

#Memorial Recantista#