Poeira de Poesia
Onde está o caminho iluminado
O momento precioso desejo alcançar
Nas asas vou encontrar o inesperado
O meu rumo é como poeira a dançar.
O caminho da águia é bela aquarela
O sol é chama e azul do mar encanta
A coruja ao voar revela da alma a estrela
Sabedoria no coração na poética canta.
O caminho do bem e da luz é sabedoria
É as aves alçando o céu na consagração
Bela a águia na jornada é sua senhoria
No eixo azul a cor leve da inspiração.
A lua é serena no arquétipo que perpetua
É o oásis das asas, a solitude da alquimia
No olhar da coruja a alma profunda flutua
Encanta a vida que inspira e respira poesia.